23.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 463

«Мы с понимаем относимся к тому, что у индийской стороны существует программа национальной продовольственной безопасности. Тем не менее, конечно, мы будем ставить вопрос о закупке [индийской стороной] зерна, тем более что Индия закупает зерно, но не у нас», — отметил Борисов по итогам встречи с сопредседателем комиссии с индийской стороны, главой МИД Индии Субраманиямом Джайшанкаром.

В 2017 году Индия в рамках программы по увеличению к 2022 году производства национальной сельскохозяйственной продукции в два раза увеличила тарифные и нетарифные ограничения на импорт иностранной сельхозпродукции. В результате объемы закупок в России резко упали. Жесткие меры коснулись зернобобовых, в частности таких товаров как пшеница, горох, а также российского подсолнечного масла, нута, чечевицы. Эти меры касаются продукции не только России, но и других иностранных государств.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н