23.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 497

«Мы с понимаем относимся к тому, что у индийской стороны существует программа национальной продовольственной безопасности. Тем не менее, конечно, мы будем ставить вопрос о закупке [индийской стороной] зерна, тем более что Индия закупает зерно, но не у нас», — отметил Борисов по итогам встречи с сопредседателем комиссии с индийской стороны, главой МИД Индии Субраманиямом Джайшанкаром.

В 2017 году Индия в рамках программы по увеличению к 2022 году производства национальной сельскохозяйственной продукции в два раза увеличила тарифные и нетарифные ограничения на импорт иностранной сельхозпродукции. В результате объемы закупок в России резко упали. Жесткие меры коснулись зернобобовых, в частности таких товаров как пшеница, горох, а также российского подсолнечного масла, нута, чечевицы. Эти меры касаются продукции не только России, но и других иностранных государств.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Маяк, СПСПК
Адрес:  Орловская обл, Должанский район, д. Евланово 
 
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1