11.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 442
РФ рассмотрит возможность снять запрет на поставку некоторых товаров из Украины – Медведев

"Что касается идеи по отдельным товарным группам, вы мне их передайте, мы их рассмотрим", - сказал председатель правительства РФ на встрече с Бойко и руководителем политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком.

Бойко обратился с предложением, чтобы РФ в одностороннем порядке сняла запрет на поставки некоторых украинских товаров, "которые попали под санкции, что привело к тому , что был остановлен ряд предприятий и люди потеряли рабочие места".

"Мы подготовили конкретные предложения по некоторым объектам, которые просим рассмотреть, чтобы помочь некоторым предприятиям", - сказал Бойко.

Он уточнил, что речь идет о "продукции картонно-бумажной отрасли и сельхозпроизводства".

"Эти предприятия традиционно работали с Российской Федерацией, имеют потребителей на территории России, не являются критически важными в части нарушения баланса экспорта - импорта", - уточнил Бойко.

По мнению лидера партии, одностороннее снятие РФ санкций в отношении данных товаров может стать "первым шагом и шагом доброй воли".

"Это было бы очень полезно и было бы хорошим сигналом для экономики Украины", - считает Бойко.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65