21.09.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
"Несмотря на достигнутые ранее договоренности между Россельхознадзором и Главным государственным Управлением по контролю качества, инспекции и карантину КНР (AQSIQ), китайская сторона так и не подтвердила свою готовность принять российскую делегацию для проведения инспекции китайских предприятий по производству лизина", - говорится в сообщении ведомства.

По данным Минсельхоза, потребность российских производителей в кормовом лизине в 2016 году составляла около 100 тыс. тонн. Из них почти 97 тыс. тонн были импортированы. Импортная пошлина сейчас составляет 5%, но подкомиссия по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции на днях признала целесообразным обнулить ее на полгода.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12