21.09.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 661
"Несмотря на достигнутые ранее договоренности между Россельхознадзором и Главным государственным Управлением по контролю качества, инспекции и карантину КНР (AQSIQ), китайская сторона так и не подтвердила свою готовность принять российскую делегацию для проведения инспекции китайских предприятий по производству лизина", - говорится в сообщении ведомства.

По данным Минсельхоза, потребность российских производителей в кормовом лизине в 2016 году составляла около 100 тыс. тонн. Из них почти 97 тыс. тонн были импортированы. Импортная пошлина сейчас составляет 5%, но подкомиссия по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции на днях признала целесообразным обнулить ее на полгода.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2