04.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 342

"На переговорах стороны обсудили готовность подписания целого пакета двусторонних соглашений в области ветеринарии, карантина растений, аквакультуры, обеспечения безопасности и качества зерна, а также в сфере образования и научно-технического сотрудничества. Участники переговоров пришли к соглашению об активизации работы в этом направлении", - говорится в сообщении.

Подписание соглашений может состояться уже в этом году, в ходе очередного заседания межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое состоится в четвертом квартале этого года в Эквадоре. Согласно сообщению, эквадорская сторона выразила заинтересованность в увеличении поставок российской зерновой продукции, в том числе в обмен на эквадорский рис.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9