04.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 428

"На переговорах стороны обсудили готовность подписания целого пакета двусторонних соглашений в области ветеринарии, карантина растений, аквакультуры, обеспечения безопасности и качества зерна, а также в сфере образования и научно-технического сотрудничества. Участники переговоров пришли к соглашению об активизации работы в этом направлении", - говорится в сообщении.

Подписание соглашений может состояться уже в этом году, в ходе очередного заседания межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое состоится в четвертом квартале этого года в Эквадоре. Согласно сообщению, эквадорская сторона выразила заинтересованность в увеличении поставок российской зерновой продукции, в том числе в обмен на эквадорский рис.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское 
 
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово