04.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 370

"На переговорах стороны обсудили готовность подписания целого пакета двусторонних соглашений в области ветеринарии, карантина растений, аквакультуры, обеспечения безопасности и качества зерна, а также в сфере образования и научно-технического сотрудничества. Участники переговоров пришли к соглашению об активизации работы в этом направлении", - говорится в сообщении.

Подписание соглашений может состояться уже в этом году, в ходе очередного заседания межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое состоится в четвертом квартале этого года в Эквадоре. Согласно сообщению, эквадорская сторона выразила заинтересованность в увеличении поставок российской зерновой продукции, в том числе в обмен на эквадорский рис.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33