04.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 386

"На переговорах стороны обсудили готовность подписания целого пакета двусторонних соглашений в области ветеринарии, карантина растений, аквакультуры, обеспечения безопасности и качества зерна, а также в сфере образования и научно-технического сотрудничества. Участники переговоров пришли к соглашению об активизации работы в этом направлении", - говорится в сообщении.

Подписание соглашений может состояться уже в этом году, в ходе очередного заседания межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое состоится в четвертом квартале этого года в Эквадоре. Согласно сообщению, эквадорская сторона выразила заинтересованность в увеличении поставок российской зерновой продукции, в том числе в обмен на эквадорский рис.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17 
 
Шишкин Александр Алексеевич, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Верхотурский район, д Воронская