Результат исследований и новаций GALDI - Флагманский Автомат RG270

Источник: The DairyNews
Мы всегда подчеркиваем, что компания Galdi создавала этот автомат ВМЕСТЕ со своими клиентами. Прежде чем приступить к проекту, мы просили пользователей оборудования Galdi об обратной связи, основанной непосредственно на их опыте.

RG270 первая модель, разработанная в соответствии с Принципами Интегрированного Проектирования. Это автомат с высочайшими стандартами гигиены, который, удобен в использовании и достаточно прост в обслуживании.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

·         До 7000 картонных упаковок в час

·         Форматы: от 250 до 2000 мл

·         Размеры: 57х57, 70х70, 70х95, 91х91, 95х95 мм

·         Точность наполнения (жидкие продукты): + / - 1 грамм;

·         Фасует вязкие, жидкие, пенистые продукты и продукты с кусочками толщиной до 10 мм

ДОСТУПНЫЕ КОНФИГУРАЦИИ

·         Свежий розлив (Fresh) (молоко, до 7 дней)

·         Чистый розлив (Clean) (молочные продукты до 10 дней и ферментированные продукты до 30 дней)

·         Ультра Чистый Розлив (Ultra Clean) (ESL) (молоко до 28 дней, жидкий яичный меланж до 60 дней)

·         Теплый Розлив (Warm Fill) (вино и высококислотные продукты, срок годности до 12 месяцев)

·         Горячий Розлив (Hot Fill) (соки и кислые продукты, могут храниться до 12 месяцев)

МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Автомат RG270 стал переходной вехой в философии проектирования Galdi, это первая модель, разработанная в соответствии с Принципами Интегрированного Проектирования.

До этого наши автоматы сильно отличались друг от друга по техническим характеристикам, раме, конструктивным особенностям. Концепция единой базовой платформы, была впервые представлена в RG270. Благодаря этому подходу, наши возможности по устранению неполадок и обновлению (upgrade) значительно расширились.

УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ С ВЫСОЧАЙШИМИ СТАНДАРТАМИ ГИГИЕНЫ

Безопасность пищевых продуктов - один из приоритетов Гальди.

RG270 создан в соответствии со стандартами гигиены и правилами, установленными законодательством ЕС и США.

Были разработаны решения, снижающие риск загрязнения упакованных продуктов, что особенно важно для продуктов длительного хранения (ESL) и жидкого яичного меланжа.

Особое внимание уделено циклам очистки и санитарии. Конструктивные усовершенствования обеспечивают более тщательную гигиену – в том числе и для деталей, не находящихся в непосредственном контакте с продуктом, устраняя необходимость ручного вмешательства.

RG270 - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФАСОВОЧНЫЙ АВТОМАТ

Обеспечивает стабильную производительность по прошествии времени, независимо от специфики производства, формата и типа упаковки. Не только разливает любые жидкие, но и фасует разнообразные сыпучие продукты.

В случае изменения типа картона автомат требует лишь минимальной дополнительной настройки. Это актуально сейчас, учитывая уменьшение оптимального веса картона, для большей экологичности упаковочных решений. Движение вперед стало возможным благодаря нашему многолетнему сотрудничеству с основными мировыми производителями многослойных картонных упаковочных материалов и большому количеству совместных испытаний.

ЭРГОНОМИКА И ОПЕРАТИВНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • Прозрачная конструкция стала отличительной чертой фасовочных автоматов Galdi: Большое окно позволяет лучше видеть и контролировать процессы
  • Доступность рабочих и технических зон
  • Все зоны, окружающие механические детали, а также область возле карусели оправок, имеют быстрый и безопасный доступ

УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РАСШИРЕННАЯ ДИАГНОСТИКА

RG270 удобен в использовании и достаточно прост в обслуживании.

Интерфейс электронной панели на автомате был обновлен, чтобы предоставлять только полезную и понятную информацию для обслуживающего персонала.

Что касается диагностики и поддержки, то в дополнение к обновленным функциям панели, доступны такие функции как: MASH - система мониторинга; удаленная служба видео-помощи, использующая дополненную реальность, а также система совместного использования Телесервисов. Благодаря этим инструментам, мы гарантируем более точные графики планового предупредительного ремонта (ППР), что ведет к значительной экономии ресурсов и времени.

ПОСТОЯННОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ GALDI

Учитывая, что каждая упаковка влияет на Общую Эффективность Оборудования производственного предприятия, RG270 создан для обеспечения высочайшего уровня производительности и максимальной надежности.

www.galdi.ru

http://Instagram.com/galdi_rus

https://vk.com/galdi_company

info.russia@galdi.ru

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь