17.06.2019
Источник: www.interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 353

Как сообщили "Интерфаксу" в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, ситуация на полях нормальная.

"Озимые уже не в той степени развития, когда погодные условия могут на них повлиять. Их скоро убирать. Поэтому вчерашние-позавчерашние заморозки не имеют значения", - сказал собеседник агентства.

Начальник отдела растениеводства и земельных отношений Минсельхоза Удмуртии Алевтина Бурдина сообщила, что в ночь на пятницу минусовые отметки на почве по республике зафиксированы не были.

"Было лишь понижение температуры до 4-5 градусов, что не является критичным для вегетации сельхозкультур. Полеводы республики продолжают работать в обычном для себя режиме", - сказала она.

Бурдина также сообщила, что регион уже приступил к заготовке кормов. В Пермском крае прогноз заморозков не подтвердился. Не было их и в Татарстане.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1