17.06.2019
Источник: www.interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 604

Как сообщили "Интерфаксу" в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, ситуация на полях нормальная.

"Озимые уже не в той степени развития, когда погодные условия могут на них повлиять. Их скоро убирать. Поэтому вчерашние-позавчерашние заморозки не имеют значения", - сказал собеседник агентства.

Начальник отдела растениеводства и земельных отношений Минсельхоза Удмуртии Алевтина Бурдина сообщила, что в ночь на пятницу минусовые отметки на почве по республике зафиксированы не были.

"Было лишь понижение температуры до 4-5 градусов, что не является критичным для вегетации сельхозкультур. Полеводы республики продолжают работать в обычном для себя режиме", - сказала она.

Бурдина также сообщила, что регион уже приступил к заготовке кормов. В Пермском крае прогноз заморозков не подтвердился. Не было их и в Татарстане.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9