17.06.2019
Источник: www.interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 910

Как сообщили "Интерфаксу" в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, ситуация на полях нормальная.

"Озимые уже не в той степени развития, когда погодные условия могут на них повлиять. Их скоро убирать. Поэтому вчерашние-позавчерашние заморозки не имеют значения", - сказал собеседник агентства.

Начальник отдела растениеводства и земельных отношений Минсельхоза Удмуртии Алевтина Бурдина сообщила, что в ночь на пятницу минусовые отметки на почве по республике зафиксированы не были.

"Было лишь понижение температуры до 4-5 градусов, что не является критичным для вегетации сельхозкультур. Полеводы республики продолжают работать в обычном для себя режиме", - сказала она.

Бурдина также сообщила, что регион уже приступил к заготовке кормов. В Пермском крае прогноз заморозков не подтвердился. Не было их и в Татарстане.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33