17.06.2019
Источник: www.interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 2146

Как сообщили "Интерфаксу" в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, ситуация на полях нормальная.

"Озимые уже не в той степени развития, когда погодные условия могут на них повлиять. Их скоро убирать. Поэтому вчерашние-позавчерашние заморозки не имеют значения", - сказал собеседник агентства.

Начальник отдела растениеводства и земельных отношений Минсельхоза Удмуртии Алевтина Бурдина сообщила, что в ночь на пятницу минусовые отметки на почве по республике зафиксированы не были.

"Было лишь понижение температуры до 4-5 градусов, что не является критичным для вегетации сельхозкультур. Полеводы республики продолжают работать в обычном для себя режиме", - сказала она.

Бурдина также сообщила, что регион уже приступил к заготовке кормов. В Пермском крае прогноз заморозков не подтвердился. Не было их и в Татарстане.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17 
 
Шишкин Александр Алексеевич, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Верхотурский район, д Воронская