25.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 436

"Рассчитываем, что до конца года подадим документы на ввод в эксплуатацию. В начале года первая продукция уже поступит на хранение на склады", - сказал Д.Малышев.

Ранее сообщалось, что в логистический комплекс войдут два склада (летний и зимний) на 800 тонн единовременного хранения каждый с годовым оборотом до 3 тыс. тонн.

"Если мы увидим в процессе своей работы, что нам построенных мощностей не хватает, будем расширяться. Площадка позволяет. На сегодняшний день самые сложные этапы уже пройдены. Это разработка проекта с учетом всех технических нюансов и требований к соблюдению экологии. Площадь участка, которая выделена на строительство, составляет пять гектар, из них использованы 2,1 гектара. Мы можем поставить еще девять складов каждый по 800 тонн", - сказал глава "Агрохим ДВ".

По его словам, сегодня идут последние приготовления к сдаче проекта, монтируются стеллажи для хранения.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1