19.06.2020
Источник: tass.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 546

"Для этого [реализации проекта] инвестор приобрел рефрижераторное судно. Основными заказчиками услуг резидента СПВ являются дальневосточные рыбодобывающие компании, ведущие промысел в Охотском море. Также судно способно перевозить охлажденное и замороженное мясо, овощи и фрукты. Из общего объема услуг половина приходится на международные морские перевозки", - сообщила пресс-служба.

Рефрижераторное судно компании перевезло уже более 6,1 тыс. тонны продукции. Объем инвестиций резидента составил 91,2 млн рублей, на морском судне и в офисе компании создано 20 рабочих мест. Реализовывать проект помогает преференция, позволяющая применять пониженные тарифы страховых взносов.

Всего на данный момент резиденты свободного порта Владивосток инвестировали в экономику Дальнего Востока около 145,3 млрд рублей и создали более 15,3 тыс. рабочих мест. В общей сложности сегодня в регионе 1941 резидент этого экономического режима реализует проекты на сумму свыше 951,7 млрд рублей, что позволит трудоустроить 91,8 тыc. дальневосточников.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1