Режиссер ролика о российской кибердеревне: мы продолжим историю фермера Николая

Источник: The DairyNews
Сергей Васильев, режиссер ролика о российской кибердеревне, набравшего 2,9 млн просмотров за 3 дня, рассказал The DairyNews о том, почему решил снять короткометражку.

Представитель студии AMG VFX отметил, что поиск фермы для реализации задумки был относительно недолгим.  

-У нас была идея в принципе снять ролик на подобную тему. В момент, когда мы были в поиске фермы для съемок, моя коллега Варвара Ермолаева гостила в хозяйстве «Сытные сады». Она прислала фотографии оттуда, и мы поняли, - это то, что нужно. Та фактура, которая подходит: очень красивые локации, интересные объекты. И мы решили, что наши поиски пора заканчивать и надо ехать туда. Мы благодарны ребятам с фермы, что они нас пустили поснимать и помогали в организации съемочного процесса.

На вопрос «кто кого нашел?» Сергей Васильев ответил:

- У нас не было задачи сделать рекламу или некий заказной ролик, просто в благодарность за то, что они пустили нас поснимать, мы решили немного помочь с ссылками на ролик в социальных сетях.  

Режиссер отметил, что большое количество просмотров – это приятная неожиданность.

- Конечно, мы втайне надеялись, что кто-то увидит ролик и кому-то это будет интересно, но такой реакции со стороны пользователей сети мы не ожидали. Но мы рады.

Напомним, за первые двое суток ролик собрал 1,5 млн просмотров на странице «Birchpunk» в YouTube. На сегодняшний день количество просмотров продолжает расти, и достигает 2,9 млн. В комментариях пользователи отмечают, что ждут сериала в данной тематике.

- Безусловно хотелось бы развивать это направление, возможно дальше мы будем делать истории в той же киновселенной. Будем развивать историю фермера Николая и, возможно, выводить других персонажей. То есть создадим такой альманах. Естественно, если это будет история Николая, то мы скорее всего будем снимать на экоферме «Сытные сады». А если это будут какие-то другие герои, то будут и другие локации, но в той же вселенной, - рассказал режиссер ролика о российской кибердеревни Сергей Васильев.

Ранее The DairyNews опубликовало комментарий владельца экофермы «Сытные сады» Каролины Грановской.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь