20.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2270

- Мы в Danone верим, что революция в питании началась. Основатель компании верил, что нельзя делать деньги без какой-то миссии и цели, - сказала она. – 30% продаж Danone в мире приходятся на сертифицированные по системе B Corp (объединение компаний в мире для решения экологических и социальных проблем).

Также Юлия Легкая отметила, что у компании уникальный портфель здоровых брендов, 53% которого приходится на молочные продукты и продукты на растительной основе.

- Мы несколько лет предоставляем линейку продуктов на основе растительного сырья, удовлетворяя потребности всех категорий населения, - добавила она. - Мы снижаем сахар и увеличиваем содержание белка. В настоящий момент все наши продукты содержат менее 7% сахара. Кроме того, активно используем пищевые волокна и пробиотики. Наша упаковка стала более удобной.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Сытные Сады, Экоферма
Адрес:  Рязанская область, Пронский район, с.Кисьва  
 
РусМилк, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Луховицы, с. Ловцы, ул. Октябрьской Революции, д. 17 
 
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б