15.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

– Пилотный проект в молочной отрасли официально пока не запущен – нет соответствующего Постановления Правительства. Мы ждем его вместе с ведомствами буквально со дня на день, надеюсь, оно скоро будет принято, – прокомментировал Юсупов.

По его словам, работа с молочной отраслью – с производителями, дистрибуторами и представителями розницы –  ведется с осени прошлого года.

– В практическом смысле сейчас идет тестирование и на производственных площадках, и у нас в лабораториях Центра по изучению кодов и тому, как их лучше наносить. Набор технических инструментов выбран, производители сами определяют, какой способ более выгоден. Интеграция упростит работу систем маркировки и ЭВС, – добавил заместитель генерального директора Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ).

Ранее Реваз Юсупов заявил, что система маркировки для всего рынка должна быть введена до 2024 г.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12