18.12.2017
Источник: The DairyNewsria.ru
Регион: Россия
В октябре РЭЦ запустил программу поддержки отечественных экспортеров продовольственной продукции, в рамках которой предусматривается компенсация до 50% затрат на перевозку продуктов наземным транспортом, включая железнодорожный. 

"Эта работа будет продолжена. Она будет увеличена по сравнению с этим годом. Мы в пилотном режиме запустили эту программу, на нее колоссальный спрос… Но даже за месяц результаты потрясают. Компании рады подать документы на участие в программе, но им надо перенастроить всю свою систему контрактных обязательств, на это уйдет время", - заявил Мамонов. 

Он также рассказал, что теперь по программе будет компенсироваться перевозка не только контейнерами, е еще и цистернами и полувагонами. "Я думаю, мы обязательно увеличим субсидии в следующем году", - добавил Мамонов.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12