РЭЦ в 2016 году поддержал 62 российских экспортеров продовольствия

Источник: The DairyNews
Об этом заявила Ольга Крученова, директор по краткосрочному кредитному страхованию АО "РЭЦ" в ходе консультационной сессии "Российский экспортный центр: об инструментах поддержки экспорта отечественной продовольственной продукции" в рамках выставки "Продэкспо-2017", передает The DairyNews с мероприятия.
"По итогам 2016 года "РЭЦ" поддержал 62 экспортеров продовольственной продукции на сумму 405 млн долларов США", - заявила г-жа Крученова.

Отметим, что Илья Геращенко, заместитель директора департамента международного сотрудничества Минсельхоза РФ, присутствующий на мероприятий подчеркнул, что федеральное аграрное ведомство "планирует создавать консультационные центры и образовательные программы, которые будут способствовать вовлечению малого и среднего бизнеса в экспортную деятельность".
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь