04.09.2019
Источник: futurerussia.gov.ru
Регион: Россия
Просмотров: 223

Дальневосточная компания "АРНИКА" занимается развитием технологий и поставками технологий и материалов для мясоперерабатывающей, молочной, рыбной, хлебопекарной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности. 

Компания входит в тройку крупнейших в России поставщиков концентрированных кормов и кормовых добавок, отмечают в Российском экспортном центре.

Компания реализует проект по созданию в Дальневосточном федеральном округе производств защищенных кормовых аминокислот, витаминов, пробиотиков и белков, ветеринарных антибиотиков и продуктов на их основе с 2016 года. Первая очередь завода должна быть запущена осенью 2019 года.

РЭЦ в рамках соглашения предложит спектр мер финансовой и нефинансовой поддержки, а также  возможность использования своей зарубежной инфраструктуры для продвижения этой продукции.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2