04.09.2019
Источник: futurerussia.gov.ru
Регион: Россия
Просмотров: 712

Дальневосточная компания "АРНИКА" занимается развитием технологий и поставками технологий и материалов для мясоперерабатывающей, молочной, рыбной, хлебопекарной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности. 

Компания входит в тройку крупнейших в России поставщиков концентрированных кормов и кормовых добавок, отмечают в Российском экспортном центре.

Компания реализует проект по созданию в Дальневосточном федеральном округе производств защищенных кормовых аминокислот, витаминов, пробиотиков и белков, ветеринарных антибиотиков и продуктов на их основе с 2016 года. Первая очередь завода должна быть запущена осенью 2019 года.

РЭЦ в рамках соглашения предложит спектр мер финансовой и нефинансовой поддержки, а также  возможность использования своей зарубежной инфраструктуры для продвижения этой продукции.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А