02.04.2020
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 784

"Мы фиксируем рост спроса на фоне стремления покупателей защититься от инфекции и укрепить иммунитет", - сказал представитель "Магнита", отвечая на вопрос, увеличился ли спрос на имбирь, чеснок и лимон в последние две недели.

"Мы фиксируем повышенный спрос на имбирь в наших магазинах", - отметили в X5 Retail Group. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в некоторых регионах, откуда традиционно импортировался имбирь, компания старается наладить поставки имбиря из других стран, при этом аналогичного по качеству и цене.

В "Ашане" ТАСС сообщили, что, напротив, 30-31 марта фиксируют небольшое снижение спроса на имбирь, чеснок и лимон по сравнению с 28-29 марта.

Ранее в Федеральной антимонопольной службе России (ФАС) сообщали, что ожидают стабилизации цен на имбирь и чеснок, которые пользуются популярностью в период эпидемии коронавируса, в связи восстановлением поставок из Китая.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Баганский молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Баган, ул. Чкалова, д. 2А 
 
Чистоозерный молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Чистоозерный район, рабочий пос. Чистоозерное, ул. Сорокина, д. 89 
 
Абрау-Дюрсо, ЗАО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 19 
 
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская