15.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Гостинично-Ресторанный Олимп» и «ExpoFood» традиционно собирают руководителей отелей и санаториев, рестораторов и отельеров, мэтров кулинарного искусства, представителей ведущих компаний гостинично-ресторанного бизнеса, которые обсуждают наиболее актуальные вопросы развития индустрии гостеприимства, обмениваются опытом и представляют новейшие технологии и оборудование.

В выставках этого года примут участие экспоненты из России, Италии, Эстонии, Республики Беларусь. Всё для автоматизации предприятий розничного и ресторанного бизнеса, контрольно-кассовая техника, офисное и торговое оборудование, профессиональное прачечное оборудование и системы по уборке, мебель для баров и ресторанов, расходные материалы для гостинично-ресторанного бизнеса презентуют участники экспозиции, среди которых представительство Danon  в России, Desantis, Lux Eesti Ou, Zurich AdvErtising Group, «Аркадия», «Артос», «Колизей», «Лемма-Кубань», «Миле СНГ», Каневской мясоптицекомбинат, Тихорецкий мясокомбинат, Коноковский молочный комбинат и другие.

В продуктовом разделе будут представлены: сыры моцарелла, оливковое масло, мясные и колбасные изделия, полуфабрикаты из мяса птицы, молочная и хлебобулочная продукция,  морепродукты.

В рамках деловой программы состоится круглый стол на тему: «Перспективы развития туризма в г. Сочи. Условия формирования конкурентоспособного, востребованного турпродукта» (16 октября, 14.00). В рамках круглого стола будут рассмотрены темы событийного туризма, мероприятий по привлечению туристов в регион, качество гостинично-ресторанных услуг, проектирование и оснащение профессиональных кухонь, автоматизация предприятий гостиничного бизнеса, on-line продажи и т.д. Организаторами выступили:  администрация г. Сочи, выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи», «Ассоциация туристской индустрии Краснодарского края», Ассоциация Рестораторов г. Сочи. В обсуждениях докладов круглого стола примут участие Департамент потребительской сферы Краснодарского края, Управление потребительского рынка администрации города Сочи, Ассоциация рестораторов Сочи, Роспотребнадзор города Сочи, предприятия общественного питания и сферы торговли. 

17 октября, 10.00 – семинар для владельцев и руководителей ресторанного бизнеса, на котором будут рассмотрены вопросы увеличения выручки, привлечения новых гостей, мотивации сотрудников, увеличения скорости обслуживания гостей, значение звука для ресторана (ГК «Лемма»).

17 октября с 10.00 до 14.00 – барбекю-шоу «ПИК-НИК» (открытая площадка).

На стенде Ассоциации туристской индустрии Краснодарского края будет проходить бизнес-миссия с представителями фирм Юга Италии. Школа итальянской кухни VillaTurrita презентует свои программы по подготовке  поваров итальянской кухни.

Выставки открыты в выставочном центре по улице Несебрская, д. 11 с 16 по 18 октября, время работы: 10.00-18.00. Вход свободный! 

Приглашаем владельцев, руководителей и специалистов гостинично-ресторанного бизнеса, жителей и гостей города Сочи!

Оргкомитет: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи»  
Тел.: (862) 2-648-700, 2-642-333, www.sochi-expo.ru

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.