27.11.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Калужская обл.
Просмотров: 831

Сами братья Березуцкие утверждают, что продукты собственного производства играют в новом проекте ключевую роль. Не потому, что такие фермы есть у многих мишленовских ресторанов — а Twins Garden, безусловно, претендует на высокие строчки в международных рейтингах, — а потому, что потребитель уже может оценить разницу между подлинным продуктом и суррогатом.

"Поэтому и открыли ферму в Калужской области, — говорит Иван Березуцкий, — чтобы 70% продуктов были свои".

Продолжает Сергей Березуцкий: "Молоко нубийских коз, свежесваренный сегодняшний утренний сыр, разноцветная цветная капуста, разноцветные морковки, рыба, которую разводим сами, птица, потому что мы знаем, чем мы ее кормим, и отвечаем головой за это качество".

В результате меню Twins Garden полностью сфокусировано на натуральном вкусе капусты, стерляди, моркови, камчатского краба, молодого сыра, томатов и прочих терруарных продуктов. Получилось эффектно и убедительно. Теперь главное — чтобы урожай был хорошим.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21