Сами братья Березуцкие утверждают, что продукты собственного производства играют в новом проекте ключевую роль. Не потому, что такие фермы есть у многих мишленовских ресторанов — а Twins Garden, безусловно, претендует на высокие строчки в международных рейтингах, — а потому, что потребитель уже может оценить разницу между подлинным продуктом и суррогатом.
"Поэтому и открыли ферму в Калужской области, — говорит Иван Березуцкий, — чтобы 70% продуктов были свои".
Продолжает Сергей Березуцкий: "Молоко нубийских коз, свежесваренный сегодняшний утренний сыр, разноцветная цветная капуста, разноцветные морковки, рыба, которую разводим сами, птица, потому что мы знаем, чем мы ее кормим, и отвечаем головой за это качество".
В результате меню Twins Garden полностью сфокусировано на натуральном вкусе капусты, стерляди, моркови, камчатского краба, молодого сыра, томатов и прочих терруарных продуктов. Получилось эффектно и убедительно. Теперь главное — чтобы урожай был хорошим.
РФ рассчитывает получить статус страны, свободной от опасных болезней животных - нацпроект
Создание бренда «зеленой» продукции повысит экспортный потенциал российской органики - Минсельхоз
Николай Власов: оценка фальсификата молочной продукции Роспотребнадзором занижена в 6-7 раз
20.02.2019
Индекс цен на молочную продукцию GDT вырос на 0,9%
18.02.2019
Dairy Index RDRC снизился до 25,88 руб/кг
11.02.2019
Dairy Index RDRC вырос до 25,91 руб/кг