27.11.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Калужская обл.

Сами братья Березуцкие утверждают, что продукты собственного производства играют в новом проекте ключевую роль. Не потому, что такие фермы есть у многих мишленовских ресторанов — а Twins Garden, безусловно, претендует на высокие строчки в международных рейтингах, — а потому, что потребитель уже может оценить разницу между подлинным продуктом и суррогатом.

"Поэтому и открыли ферму в Калужской области, — говорит Иван Березуцкий, — чтобы 70% продуктов были свои".

Продолжает Сергей Березуцкий: "Молоко нубийских коз, свежесваренный сегодняшний утренний сыр, разноцветная цветная капуста, разноцветные морковки, рыба, которую разводим сами, птица, потому что мы знаем, чем мы ее кормим, и отвечаем головой за это качество".

В результате меню Twins Garden полностью сфокусировано на натуральном вкусе капусты, стерляди, моркови, камчатского краба, молодого сыра, томатов и прочих терруарных продуктов. Получилось эффектно и убедительно. Теперь главное — чтобы урожай был хорошим.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6