Решетников назначен председателем совета директоров Корпорации МСП

Источник: tass.ru
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин назначил главу Минэкономразвития Максима Решетникова председателем совета директоров федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП). Об этом говорится в распоряжении, опубликованном в воскресенье на сайте правительства.

"Назначить председателем совета директоров акционерного общества "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" Министра экономического развития Российской Федерации Решетникова М.Г., освободив от указанной должности Орешкина М.С.", - говорится в сообщении.

Также членом совета директоров Корпорации МСП назначена заместитель министра экономического развития Татьяна Илюшникова, освобожден от указанной должности Вадим Живулин.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь