Решение проблемы вздутия упаковки сметаны

Источник: ИА DairyNews
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н гарантируют производство сметаны высокого качества и препятствуют вздутию упаковки.
Некоторые предприятия молочной промышленности производят сметану с использованием заквасок AiBi серии LcL 20.01 Н (основная) и 20.02 Н (фагоальтернативная), что гарантирует получение качественного продукта, обладающего отличными характеристиками.

Правильно подобранное соотношение Lactococcus lactis ssp cremoris, Lactococcus lactis ssp lactis в составе закваски обеспечивает прекрасный внешний вид и оптимальную консистенцию готового продукта. Сметана представляет собой однородную густую массу с глянцевой поверхностью, плотной, короткой структурой, чистым, насыщенным кисломолочным, сливочным вкусом и запахом.

Кроме того, отсутствие газообразующих штаммов молочнокислых микроорганизмов помогает избежать такого порока, как вздутие упаковки.

Органолептические показатели сметаны не изменяются в течение всего срока годности. 

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь