Решение проблем с интеграционным шлюзом "Меркурия" ожидается в течение 1-2 недель

Источник: The DairyNews
Система Меркурий работает штатно, включая ее web-интерфейс, замедлений в работе не зафиксировано, следует из сообщений Россельхознадзора. Между тем в интеграционном шлюзе остается ограничение для выравнивания нагрузки в виде ответов с кодом APLM0012. По словам замруководителя Россельхознадзора Николая Власова решение проблемы ожидается в течение 1-2 недель. Эту информацию он озвучил на официальном форуме системы "Меркурий", передает The DairyNews.
Также Николай Власов напомнил, что штрафов опасаться не следует тем, кто не намеренно (по неопытности, необученности, недостатку информации) ошибается и тем, кто пытается сделать, но по тем или иным причинам не может (все попытки фиксируются). Тем кто будет пытаться жулить в этой обстановке опасаться их следует, подчеркнул чиновник.

- Ожидаем, что за 1-2 недели проблема будет решена, - ответил в беседе с пользователями форума Николай Власов.

Напомним, что в России с 1 июля 2018 года действует обязательная электронная ветсертификация. Пользователи системы в регионах все сталкиваются с однотипной ошибкой

По относительным показателям работы ЭВС на API-интерфейс приходится 81% по состоянию на 4 июля, на веб-интерфейс - 19% от числа всех оформленных эВСД. Государственными ветврачами оформляется 39% от общего числа эВСД, хозяйствующими субъектами оформляется 61%.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь