Решение о дальнейшем развитии Россельхозбанка может быть принято в ноябре - Дворкович

Источник: www.interfax-russia.ru
Решение по дальнейшей судьбе Россельхозбанка (РСХБ) может быть принято в ноябре, заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович в кулуарах инвестфорума в Сочи.
"По поводу развития РСХБ создана специальная рабочая группа под эгидой Минфина. Она должна принять решение в ноябре", - сказал он.

Как сообщалось, в июне глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявлял, что Россельхозбанк не включен в новый план приватизации на 2014-2016 годы и нужен специальный план мероприятий по его реструктуризации и превращению в институт развития.

Весной председатель правления РСХБ Дмитрий Патрушев обратился к президенту РФ с просьбой исключить РСХБ из программы приватизации, а также проработать возможные варианты создания на базе банка института развития АПК в форме госкорпорации.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь