24.10.2014
Источник: echokirova.ru
Регион: Кировская обл.
Так, отказ от повышения цен сказался на производителях молока, рассказал гендиректор «Кировского молочного комбината» Василий Сураев на заседании областного штаба по мониторингу цен на продукты: 

- Рост цен идет на материалы, в первую очередь на  упаковку, на моющие, фильтрующие, цена которых привязана к европейской валюте. В связи с этим - снижение рентабельности на 7% к соответствующему уровню прошлого года. Это достаточно критично. 

Аналогичные проблемы, по словам гендиректора компании «БИЗОН-Т» Владимира Бердинских, возникли и у тех, кто работает с мясной продукцией:

- Эти два месяца предприятия мясопереработки области работают на очень низкой рентабельности. Это чувствуется, мы общаемся между собой. Цена на сырье, особенно на свинину и на птицу, на оптовом рынке значительно поднялась. Но радует то, что в последние 2 недели, цены снижаются. Видимо, рынок насытился, сырье начало поступать из других компаний. 

В августе Россия отказалась от импорта ряда продуктов питания из стран, которые приняли в отношении нее санкции. Это касается мясной, молочной продукции, овощей, фруктов и орехов. В Кировских магазинах, по данным торговых сетей, 1% ассортимента приходится на остатки запасов продуктов, которые попали под запрет.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.