08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 738

«В этом году мы вернули к жизни около 15 молочных ферм вместо 10 запланированных. Это одна из них. Количество скотомест в коровнике около 200. В министерство фермером уже представлены документы на выплату субсидий на покупку оборудования и техники  в размере 6,8 млн рублей. В этом месяце он получит деньги. И мы уже возместили ему затраты на приобретённых коров в размере 12,8 млн рублей», – заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

По программе господдержки власти Подмосковья возвращают до 50% затрат из регионального бюджета на покупку оборудования при реконструкции старых заброшенных ферм. Ранее министр сообщал, что эта мера поддержки будет продлена еще на три года.

23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9