08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«В этом году мы вернули к жизни около 15 молочных ферм вместо 10 запланированных. Это одна из них. Количество скотомест в коровнике около 200. В министерство фермером уже представлены документы на выплату субсидий на покупку оборудования и техники  в размере 6,8 млн рублей. В этом месяце он получит деньги. И мы уже возместили ему затраты на приобретённых коров в размере 12,8 млн рублей», – заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

По программе господдержки власти Подмосковья возвращают до 50% затрат из регионального бюджета на покупку оборудования при реконструкции старых заброшенных ферм. Ранее министр сообщал, что эта мера поддержки будет продлена еще на три года.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1