08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 673

«В этом году мы вернули к жизни около 15 молочных ферм вместо 10 запланированных. Это одна из них. Количество скотомест в коровнике около 200. В министерство фермером уже представлены документы на выплату субсидий на покупку оборудования и техники  в размере 6,8 млн рублей. В этом месяце он получит деньги. И мы уже возместили ему затраты на приобретённых коров в размере 12,8 млн рублей», – заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

По программе господдержки власти Подмосковья возвращают до 50% затрат из регионального бюджета на покупку оборудования при реконструкции старых заброшенных ферм. Ранее министр сообщал, что эта мера поддержки будет продлена еще на три года.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка