09.07.2019
Источник: abireg.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 1295

На предприятии планируется производство молока, сливочного масла и кисломолочной продукции. В настоящее время «Молоко Усмань» уже установило технологическое оборудование и дополнительные линии для фасовки. После реконструкции планируется увеличить объем производства до 60 тонн переработанного молока в сутки и расширить ассортимент выпускаемых продуктов до более 40 наименований, в том числе будет производиться молоко различной жирности, кефир, ряженка, йогурты, творог, творожные сырки, масло.

Как отметили в компании, на производстве будут внедрены «новые перспективные технологии». Проект предусматривает создание 100 рабочих мест.

ООО «Молоко Усмань» выкупило и реконструировало за 35 млн рублей бывшее производство ООО «ГринВилль», прославившегося уголовным делом о задержке зарплат и банкротным иском на 250 млн рублей. В компании отмечают, что продукция «Молоко Усмань» продается не только в местных торговых сетях, но и реализуется в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Также планируется поставлять линейку товаров в бюджетные учреждения по госзаказам.

ООО «Молоко Усмань» зарегистрировано в Липецке в 2017 году. Уставный капитал предприятия – 10 тыс. рублей. Учредителем и генеральным директором является Роман Руднев, который также владеет строительной компанией «Строй-Инвест». По данным Kartoteka.ru, в 2017 году компания показала нулевые выручку и прибыль.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9