Региональное отделение Национального союза производителей молока откроется в Якутии — Артем Белов

Источник: The DairyNews
О планах по открытию регионального отделения «СОЮЗМОЛОКО» в Якутии заявил генеральный директор «СОЮЗМОЛОКО» Артем Белов в ходе деловой программы Международной агропромышленной выставки «Сибирская аграрная неделя», передает The DairyNews.

Эксперт отметил, что регион имеет хороший потенциал, особенно с учетом того, что животноводство является одной из традиционных индустрий для республики.

— Мы сегодня анонсируем, что планируем создать в ближайшее время еще одну некоммерческую организацию. В Якутии будет создан «СОЮЗМОЛОКО», по аналогии с той эффективной работой, которая у нас выстраивается с «Союзмолоко. Сибирь», — объявил Артем Белов.

Генеральный директор «СОЮЗМОЛОКО» рассказал, что надеется на эффективную работу по развитию индустрии в целом, в том числе в части производства и переработки молока:

— Потенциал республики, как мне кажется, очень хороший — там есть нюансы, своя специфика, но мне кажется, что это может быть интересный регион с хорошей динамикой рынка и с развитым, на самом деле, животноводством, которое является традиционной индустрией для республики.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь