24.10.2014
Источник: justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
Птицефабрика «Рефтинская» покупает большую партию крупного рогатого скота. Закупочная документация запроса котировок на право заключения договора на поставку животных размещена на сайте госзакупок. Стоимость заказа составляет 40 320 000 рублей. На эти деньги планируется приобрести 538 особей, из них: 130 коров высшей упитанности, 129 коров средней упитанности, 140 особей молодняка высшей упитанности и 139 особей молодняка средней упитанности.

Как сообщила JustMedia главный зоотехник «Рефтинской» Клавдия Гнатюк, животные приобретаются для обновления молочного стада. 
 
«По сути, это прилив новой крови. Такую процедуру в последний раз мы проводили три года назад, она не ежегодная. Мы намерены увеличить количество удоев», - рассказала Клавдия Гнатюк.

Новые животные будут доставлены на подразделение «Рефтинской» - Асбестовский подсобный животноводческий комплекс. Отметим, что в прошлом году «Рефтинская», уже несколько лет развивавшая молочную линию производства, получила лицензию на ведение племенного животноводства. Это направление также развивается на площадке в Асбесте.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.