Мексика 05.08.2020

Реальный ВВП Мексики к концу 2020 года сократится на 9,5%

Источник: The DairyNews
Реальный ВВП Мексики к концу года может сократиться на 9,5%. Об этом в ходе семинара IFCN «IFCN Interactive Webinar for Partners» сообщил представитель Мексики Rigoberto Becerra, передаёт The DairyNews.

"Мы ожидаем, что реальный ВВП к концу года сократится примерно на 9,5%. В прошлом квартале мы столкнулись с сокращением почти на 20%, оно было самым высоким да всю историю. Это основано на официальных данных INEGI", - сообщил эксперт. 

Оставшуюся часть года представитель Мексики назвал для своей страны сложной по многим параметрам, включая кризис в здравоохранении. Меры ограничения в я Мексике постепенно ослабляются, при этом страна имеет один из самых низких показателей тестирования на миллион человек в мире.

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь