Мексика 05.08.2020

Реальный ВВП Мексики к концу 2020 года сократится на 9,5%

Источник: The DairyNews
Реальный ВВП Мексики к концу года может сократиться на 9,5%. Об этом в ходе семинара IFCN «IFCN Interactive Webinar for Partners» сообщил представитель Мексики Rigoberto Becerra, передаёт The DairyNews.

"Мы ожидаем, что реальный ВВП к концу года сократится примерно на 9,5%. В прошлом квартале мы столкнулись с сокращением почти на 20%, оно было самым высоким да всю историю. Это основано на официальных данных INEGI", - сообщил эксперт. 

Оставшуюся часть года представитель Мексики назвал для своей страны сложной по многим параметрам, включая кризис в здравоохранении. Меры ограничения в я Мексике постепенно ослабляются, при этом страна имеет один из самых низких показателей тестирования на миллион человек в мире.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь