Реальные располагаемые доходы россиян в I квартале снизились на 0,2%

Источник: tass.ru
Реальные располагаемые доходы россиян в январе - марте 2017 года, по предварительным данным, снизились по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 0,2%. Об этом говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат).
При этом в марте 2017 года в годовом выражении доходы упали на 2,5%, а к февралю 2017 года данный показатель вырос на 1,4%.

Денежные доходы в среднем на душу населения в марте 2017 года увеличились в годовом выражении на 1,9% - до 29,627 тыс. рублей.

Среднемесячная начисленная номинальная заработная плата по итогам марта составила 37,64 тыс. рублей, что на 5,8% выше, чем годом ранее.
01.12.2021
1 декабря стартовал третий этап обязательной маркировки молочной продукции — на этот раз DataMatrix-коды должны будут наноситься на продукцию сроком годности до 40 дней. Ранее участники отрасли сообщали о проблемах с внедрением «Честного знака» на предприятиях: перебоях и отсрочках в поставке оборудования для маркировки, необходимости переделывать дизайн упаковок для нанесения кодов, нанимать дополнительный персонал и менять производственные процессы, а значит — нести дополнительные затраты. О том, легко ли отрасли дается третий этап — в горячей теме на The DairyNews.
Читать полностью
Календарь