17.06.2020
Источник: piginfo.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 329

"На ближайшие три года сельхозтоваропроизводителями и предприятиями пищевой промышленности Удмуртской Республики запланирована реализация 111 инвестиционных проектов на общую сумму 22 млрд рублей, в отрасли будет создано порядка 800 новых рабочих мест", - заявил Бречалов.

Пресс-служба Минсельхоза республики сообщает также, что на протяжении последних лет Удмуртия стабильно занимает ведущие позиции в рейтинге ведущих аграрных регионов России. Уточняется, что республике принадлежит 5-е место в стране по объемам производства кисломолочных продуктов и сливочного масла; 7-е место - по объемам производства питьевого молока; 8-е - по производству сыров и сырных продуктов. Аграрные бренды предприятий Удмуртии известны потребителям в более 70 регионах России, а также в Китае.

В сообщении также говорится, что уровень самообеспечения республики по мясу составляет 110,7%, яйцу - 206%, картофелю - 80,6%, овощам - 111,9%, молоку и молочным продуктам - 148,1%.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73