25.12.2017
Источник: Центр Изучения Молочного Рынка
Регион: Россия


Напомним, что ключевые показатели развития региональных молочных рынков можно найти в разделе «Статистика по региону» Интерактивной карты России



Теперь в разделе статистики на графиках показателей развития молочной отрасли региона отображается его место в России и в федеральном округе. Например, Алтайский край занимает по производству молока шестое место в России и первой место в Сибирском федеральном округе (СФО), по переработке молока в России регион занимает третье место, в СФО-первое место. 



По производству цельномолочной продукции  Алтайский край занимает в России 21 место и третье место в СФО. 



В  будущем RDRC дополнит сервис возможностью просматривать весь рейтинг регионов по всем показателям.  При клике на позицию региона в России на графике того или иного показателя будет осуществляться переход на новую страницу, где сформирована диаграмма со всеми регионами. 
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1