25.12.2017
Источник: Центр Изучения Молочного Рынка
Регион: Россия
Просмотров: 1104


Напомним, что ключевые показатели развития региональных молочных рынков можно найти в разделе «Статистика по региону» Интерактивной карты России



Теперь в разделе статистики на графиках показателей развития молочной отрасли региона отображается его место в России и в федеральном округе. Например, Алтайский край занимает по производству молока шестое место в России и первой место в Сибирском федеральном округе (СФО), по переработке молока в России регион занимает третье место, в СФО-первое место. 



По производству цельномолочной продукции  Алтайский край занимает в России 21 место и третье место в СФО. 



В  будущем RDRC дополнит сервис возможностью просматривать весь рейтинг регионов по всем показателям.  При клике на позицию региона в России на графике того или иного показателя будет осуществляться переход на новую страницу, где сформирована диаграмма со всеми регионами. 
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2