13.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2855
По мнению аналитиков, при росте доходов населения общий рост рынка составит 1-2% в год. При этом произойдет быстрое замещение доли сырных продуктов сырами и сокращение доли сырных продуктов до 5%. С вводом новых мощностей консолидация выдавит с рынка большую часть производителей сырных продуктов, не имеющих опыта работы с сырами, однако может обостриться дефицит сырья.

В случае стагнации доходов населения, рынок будет снижаться. Сырные продукты будут сокращать долю медленно - до 15-20%. Не все новые мощности будут выведены на рынок, но продолжать оказывать на него существенное давление. Также по мнению аналитиков, возникают риски банкротства крупных игроков.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2