Развитие молочных предприятий будет таким же, как и до пандемии – Сергей Баранов

Источник: The DairyNews
Развитие современных предприятий молокопереработки по-прежнему остается в тех же рамках, которые были до пандемии. Об этом в интервью The DairyNews сообщил генеральный директор компании «Кизельманн Рус» Сергей Баранов.

- Это перенастройка существующих производств за счет оптимизации операционных затрат, использование различных сберегающих технологий, применение технологий глубокой переработки молока, производство инновационных продуктов и молочных компонентов, которые, по мнению нашей аналитической службы, будут все более востребованы рынком, - сказал он.

Что касается оптимизации операционных затрат, то Сергей Баранов указал, что компания «Кизельманн Рус» понимает особую важность этого направления, поэтому все ее новые разработки всегда ведутся с учетом оценки эксплуатационных затрат.

Ознакомиться с полным текстом интервью с Сергеем Барановым можно по ссылке.


12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь