Развитие молочных предприятий будет таким же, как и до пандемии – Сергей Баранов

Источник: The DairyNews
Развитие современных предприятий молокопереработки по-прежнему остается в тех же рамках, которые были до пандемии. Об этом в интервью The DairyNews сообщил генеральный директор компании «Кизельманн Рус» Сергей Баранов.

- Это перенастройка существующих производств за счет оптимизации операционных затрат, использование различных сберегающих технологий, применение технологий глубокой переработки молока, производство инновационных продуктов и молочных компонентов, которые, по мнению нашей аналитической службы, будут все более востребованы рынком, - сказал он.

Что касается оптимизации операционных затрат, то Сергей Баранов указал, что компания «Кизельманн Рус» понимает особую важность этого направления, поэтому все ее новые разработки всегда ведутся с учетом оценки эксплуатационных затрат.

Ознакомиться с полным текстом интервью с Сергеем Барановым можно по ссылке.


28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь