Мир 20.02.2021

Развитие козоводства на XII Молочной Олимпиаде обсудят эксперты из России и Европы

Источник: The DairyNews
Развитие козоводства в РФ обсудят в рамках сессии "Экономическая эффективность животноводства" 25 мая на XII Молочной Олимпиаде в Новороссийске, передает The DairyNews. Партнерами конференции выступают компании Hunland и ДеЛаваль.
Темами сессии станут:
- Перспективы и трудности развития мелких и неформальных козоводов и овцеводов.
- Молочное овцеводство и ремесленное сыроделие. Возможности разведения овец для производства сыра.
- Реализация козьего сыра и мяса через построение собственной ресторанной сети.
- Козье молоко как альтернатива коровьему при производстве детского питания. Экономическая эффективность производства сухого козьего молока и его использования при производстве ЗГМ и других категорий детского питания.
- Голландская система селекционной работы в козоводстве на примере программы учета ELDA.
- Особенности профилактики лечения коз на основании "сигналов" коз.

К участию в дискуссии приглашены:  
Филипп Стечкин, "Берендеев Луг" (Ярославская область), Ольга Гаврилова, ИП ГКФХ (Ярославская область), Мария Коваль, КФХ (Ярославская область), Елена Симоненко, начальник отдела прогнозирования технологических исследований и инновационного развития НИИ детского питания,  Герт ван дер Хайден, управляющий директор консалтинговой компании "Фарм Солюшнc" (Нидерланды), главный ветеринарный врач группы компаний "Хунланд", Нико Вриибург, консультант Vetvice Group по проектированию и управлению молочными фермами, Симеон Кривуля, менеджер категорий «Роботизированные системы доения» и «Оборудование для овец и коз» компании ДеЛаваль.

Полную программу мероприятия, которое пройдет с 23 по 27 мая в Новороссийске, можно изучить на сайтеhttp://olympics.dairynews.ru/#program

Если вы хотите поддержать мероприятие - заполните форму обратной связи или свяжитесь с отделом маркетинга.

По всем вопросам, связанным с проведением мероприятия, обращайтесь:

+7495 660 83 57 (Отдел маркетинга)

ads@dairynews.ru

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь