24.11.2014
Источник: novchronic.ru
Регион: Москва и МО

Этот проект Олег Сирота делает максимально публичным. Рассказывая обо всех событиях в процессе реализации проекта строительства сыроварни, Олег Сирота хочет продемонстрировать, что в России реально создать настоящее производство, которое будет приносить стабильный доход, а продукция станет конкурентом импортным аналогам. Причем российские сыры будут не только дешевле европейских, но еще, что очень важно, - абсолютно экологичными. 

В своем блоге olegsirota.livejournal.com начинающий сыровар уже рассказал о встрече с главой Истринской администрации Андреем Дунаевым, который пообещал поддержку начинаниям фермера. Олег Сирота надеется на помощь и губернатора Московской области Андрея Воробьева в актуальных вопросах подведения коммуникаций и дороги. Дальше необходимо будет обратиться и к министру сельского хозяйства Подмосковья Дмитрию Степаненко, и к министру культуры Московской области Олегу Рожнову – есть желание включить сыроварню и медоварню в туристический кластер, который сейчас начали развивать в Истринском районе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 81 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.