24.11.2014
Источник: novchronic.ru
Регион: Москва и МО

Этот проект Олег Сирота делает максимально публичным. Рассказывая обо всех событиях в процессе реализации проекта строительства сыроварни, Олег Сирота хочет продемонстрировать, что в России реально создать настоящее производство, которое будет приносить стабильный доход, а продукция станет конкурентом импортным аналогам. Причем российские сыры будут не только дешевле европейских, но еще, что очень важно, - абсолютно экологичными. 

В своем блоге olegsirota.livejournal.com начинающий сыровар уже рассказал о встрече с главой Истринской администрации Андреем Дунаевым, который пообещал поддержку начинаниям фермера. Олег Сирота надеется на помощь и губернатора Московской области Андрея Воробьева в актуальных вопросах подведения коммуникаций и дороги. Дальше необходимо будет обратиться и к министру сельского хозяйства Подмосковья Дмитрию Степаненко, и к министру культуры Московской области Олегу Рожнову – есть желание включить сыроварню и медоварню в туристический кластер, который сейчас начали развивать в Истринском районе.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192