Разин: порядка 1,4 млрд рублей субсидий получили подмосковные аграрии с начала года

Источник: The DairyNews
Перевод процедуры предоставления субсидии в цифровой формат позволил не приостанавливать выдачу средств подмосковным аграриям в период ограничительных мероприятий для нераспространения коронавируса. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Московской области Андрей Разин на заседании регионального правительства, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службе регионального минсельхоза.

«Министерство в этом году сработало достаточно эффективно. Мы в прошлом году на текущую дату довели до наших предприятий в виде субсидий порядка 100 млн. рублей. А в этом году уже перечислено 1,4 млрд. рублей», - сказал Андрей Разин.

По словам министра, это стало возможным, в том числе, за счет перевода услуги в электронный вид.

«Это позволило не останавливать работу и вовремя донести деньги нашим аграриям, чтобы они продолжили трудиться и запустили весеннюю посевную компанию», - отметил Андрей Разин.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь