«Райффайзенбанк» выдал «Кореновскому МКК» кредит на 120 млн. рублей

Источник: dg-yug.ru
В Краснодаре Южный филиал Райффайзенбанка и ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" подписали первые кредитные соглашения в рамках нового лимита на общую сумму в 120 млн рублей.
Как сообщила пресс-служба "Райффайзенбанка", средства предоставляются отдельными кредитными линиями, для финансирования оборотного капитала. Комбинат на эти деньги закупит отечественное сельскохозяйственное сырье для промышленной переработки и производства молочной продукции.

Подписание соглашения стало возможным по результатам открытого конкурса, объявленного в начале года группой компаний "Ренна", в котором победил Райффайзенбанк.

По словам заместителя директора по корпоративному бизнесу регионального центра "Южный" Райффайзенбанка, Романа Гладких, Кореновский комбинат выполняет все обязательства в срок и в полном объеме. "Для нас это не просто рядовая кредитная сделка, а содействие в развитии эффективному отечественному производителю, продукцию которого  хорошо знают и любят миллионы потребителей в России" - добавил Роман Гладких.

Денежные средства по первым двум кредитным соглашениям уже предоставлены.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь