Растениеводы ГК «Агропромкомплектация» в Рязанской области пополнили парк техники

Источник: The DairyNews
К началу весенних полевых работ машинно-тракторный парк значительно пополнило растениеводческое предприятие ООО «АПК-Рязань» (входит в ГК «Агропромкомплектация»), сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК.

«Приобретено восемь тракторов и два самоходных опрыскивателя крупнейшего в мире производителя сельскохозяйственной техники «John Deere», два погрузчика «JCB», два попливозаправщика-вездехода на базе КамАЗ, два манипулятора-вездехода на базе КамАЗ, а также ряд прицепных сельхозагрегатов, - рассказывает директор ООО «АПК-Рязань» Алексей Гладилин. - Вся техника прошла государственную регистрацию, поставлена на учет в Гостехнадзоре и уже вышла на поля Группы в Рязанской области».

Активные полевые работы уже ведутся в Ряжском, Михайловском, Милославском, Скопинском и Кораблинском районах. Растениеводы Группы компаний выполняют работы по подкормке озимых и боронованию, а на очереди - предпосевная культивация почвы.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь