Расширена линейка плавленых сыров с зеленью

Источник: ИА DairyNews
Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами позволит создать оригинальный, яркий продукт в ассортименте плавленых сыров любого производителя, пишет пресс-служба Союзснаб.
Плавленые сыры с зеленью входят в ассортимент многих производителей и пользуются потребительским спросом. Поэтому расширение линейки таких сыров – перспективная задача, решить которую поможет применение Смеси пищевой комплексной Del'Ar Чеснок с травами. Данная смесь позволяет создать вкусный и оригинальный продукт. Оригинальность плавленому сыру придают хрустящие кусочки чеснока, которые хорошо и равномерно распределяются по всей массе продукта, а яркий выраженный вкус пряных трав напоминает вкус летнего салата с грядки дачного огорода.

Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами имеет в своем составе сушеные травы, которые придают плавленому сыру привлекательный и аппетитный внешний вид. Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами в дозировке 0,8% полностью закрывает вкус растительных жиров в плавленых сырных продуктах. Тесты на хранение плавленых сыров с использованием данной смеси в течение 6 месяцев показали, что вкусовой профиль продукта не меняется.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь