19.07.2019
Источник: facto.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 726

Ходатайство о продлении срока производства поступило от конкурсного управляющего Руслана Черджиева. Суд решил удовлетворить требования, приняв во внимание то, что не все имущество должника, включенное в конкурсную массу, в настоящее время реализовано.

ОАО «Каменкамолоко» образовано в 1993 году. Фактически выпуск молочной продукции на мощностях завода велся с 1936 года. Еще в 2014 году контрагенты начали подавать к компании банкротные иски, а в районной администрации ситуацию на производстве оценивали как непростую.

По собственным данным, «Каменкамолоко» контролируется самарским «Газбанком». Кредиторская задолженность предприятия по итогам 2017 года превышала 63,4 млн рублей. Производство было приостановлено в 2017 году.

В августе 2018 года арбитраж ввел на предприятии процедуру наблюдения по иску ФНС. На тот момент задолженность компании перед налоговой составляла 3,2 млн рублей. В январе 2019 года воронежский арбитраж признал «Каменкамолоко» банкротом.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65