19.07.2019
Источник: facto.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 1155

Ходатайство о продлении срока производства поступило от конкурсного управляющего Руслана Черджиева. Суд решил удовлетворить требования, приняв во внимание то, что не все имущество должника, включенное в конкурсную массу, в настоящее время реализовано.

ОАО «Каменкамолоко» образовано в 1993 году. Фактически выпуск молочной продукции на мощностях завода велся с 1936 года. Еще в 2014 году контрагенты начали подавать к компании банкротные иски, а в районной администрации ситуацию на производстве оценивали как непростую.

По собственным данным, «Каменкамолоко» контролируется самарским «Газбанком». Кредиторская задолженность предприятия по итогам 2017 года превышала 63,4 млн рублей. Производство было приостановлено в 2017 году.

В августе 2018 года арбитраж ввел на предприятии процедуру наблюдения по иску ФНС. На тот момент задолженность компании перед налоговой составляла 3,2 млн рублей. В январе 2019 года воронежский арбитраж признал «Каменкамолоко» банкротом.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9