Работу общепита в ночное время запретили в Удмуртии

Источник: iz.ru
В Удмуртии ввели запрет на работу заведений общественного питания в период с 23:00 до 7:00. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы и правительства республики.

Запрет вводится с 7 октября и будет действовать до особого распоряжения. Ограничения коснутся кафе, ресторанов, столовых, баров, буфетов и закусочных, исключение сохраняется за службами доставки, пишет ИА «Сусанин».

Согласно распоряжению властей, с 11 октября также будет приостановлена работа дискотек и ночных клубов. Кроме того, закроются кинотеатры, отмечает Udm-info.ru.

29 сентября в регионе ввели ограничения на работу фудкортов. Исключения сделаны для аэропортов, вокзалов и АЗС.

За прошедшие сутки в России выявили 27 550 новых случаев COVID-19, из них в Удмуртии — 284. Всего же с начала пандемии зарегистрировано 7 690 110 случаев.

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь