26.04.2010
Источник: vremyan.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1457
Двое работников животноводческого комплекса в Бутурлинском районе подозреваются в растрате, сообщает пресс-служба ГУВД области. По данным пресс-службы, в ходе расследования уголовного дела по факту бесследного исчезновения четырех коров и пяти телят с фермы сотрудниками Бутурлинского ОВД были установлены подозреваемые в совершении данного преступления.

«Животные стали пропадать в период с марта по сентябрь 2009 года. Сотрудникам милиции понадобилось немало времени для того, чтобы разгадать данную загадку. В ходе следствия установлено, что хищения совершали двое работников животноводческого предприятия», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ "Присвоение или растрата". Расследование продолжается.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А