Работникам «Калужской Нивы» выплатили 5 млн рублей долгов по зарплате

Источник: regnum.ru
В Калужской области работникам крупного сельскохозяйственного предприятия ООО «Калужская Нива» выплачена заработная плата — более пяти миллионов рублей. Об этом 13 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре региона.

Проверка прокуратуры Ферзиковского района обнаружила факты невыплаты заработной платы в сумме более пяти миллионов рублей 500 сотрудникам сельхозорганизации в установленный срок. В адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении нарушений, которое удовлетворено.

В результате принятых мер директор по производству ООО «Калужская Нива» привлечён к дисциплинарной ответственности. Также возбуждено дело об административном правонарушении, и директор по производству сельского предприятия оштрафован.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь