Мир 15.06.2018

Работа крупного сельхозпредприятия возобновлена в Сирии неподалеку от Дамаска

Источник: interfax.ru
Работа крупной сельскохозяйственной фермы к западу от Дамаска, на которой выращивают фрукты, возобновилась после военных действий, сообщил глава фермы Фарес Майн.

"Когда рядом с нашей деревней стояли боевики, все мужчины пошли в армию, были в окопах, и защищали свои семьи от них. Мой сын погиб в бою. Сегодня работает всего девять человек, но поверьте, сейчас нам работается намного легче, чем раньше", - отметил фермер.

Общая площадь фермы составляет около 21 гектара.

На территории промышленной зоны Адра в пригороде Дамаска на днях было налажено несколько крупных производств продуктов питания.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь