12.08.2014
Источник: rt.rbc.ru
Регион: Республика Татарстан

Как сообщает пресс-служба президента РТ, об этом Рустам Минниханов сообщил, посещая реконструированный цех Казанского вертолетного завода

"Главное для нас сегодня – не допустить роста цен и отсутствия продуктов на прилавках магазинов", - сказал Р.Минниханов, добавив, что сложившейся ситуацией могут воспользоваться торговые сети, чтобы получить выгоду.

Татарстан как один из регионов России является самодостаточным в обеспечении мясом, овощами, молоком, подчеркнул Рустам Минниханов. В развитии сельского хозяйства республика взяла курс на развитие личных подворий, создание семейных ферм.

"Это, прежде всего, обеспечит занятость населения, даст возможность сельчанам заработать, а также позволит сохранить село. Мы должны создавать условия для сельхозпроизводителя", - сказал Рустам Минниханов. По его словам, речь идет, в том числе, об обеспечении кредитами для развития бизнеса, а также возможности реализовать сельхозпродукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.