12.08.2014
Источник: rt.rbc.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1251

Как сообщает пресс-служба президента РТ, об этом Рустам Минниханов сообщил, посещая реконструированный цех Казанского вертолетного завода

"Главное для нас сегодня – не допустить роста цен и отсутствия продуктов на прилавках магазинов", - сказал Р.Минниханов, добавив, что сложившейся ситуацией могут воспользоваться торговые сети, чтобы получить выгоду.

Татарстан как один из регионов России является самодостаточным в обеспечении мясом, овощами, молоком, подчеркнул Рустам Минниханов. В развитии сельского хозяйства республика взяла курс на развитие личных подворий, создание семейных ферм.

"Это, прежде всего, обеспечит занятость населения, даст возможность сельчанам заработать, а также позволит сохранить село. Мы должны создавать условия для сельхозпроизводителя", - сказал Рустам Минниханов. По его словам, речь идет, в том числе, об обеспечении кредитами для развития бизнеса, а также возможности реализовать сельхозпродукцию.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65