12.08.2014
Источник: rt.rbc.ru
Регион: Республика Татарстан

Как сообщает пресс-служба президента РТ, об этом Рустам Минниханов сообщил, посещая реконструированный цех Казанского вертолетного завода

"Главное для нас сегодня – не допустить роста цен и отсутствия продуктов на прилавках магазинов", - сказал Р.Минниханов, добавив, что сложившейся ситуацией могут воспользоваться торговые сети, чтобы получить выгоду.

Татарстан как один из регионов России является самодостаточным в обеспечении мясом, овощами, молоком, подчеркнул Рустам Минниханов. В развитии сельского хозяйства республика взяла курс на развитие личных подворий, создание семейных ферм.

"Это, прежде всего, обеспечит занятость населения, даст возможность сельчанам заработать, а также позволит сохранить село. Мы должны создавать условия для сельхозпроизводителя", - сказал Рустам Минниханов. По его словам, речь идет, в том числе, об обеспечении кредитами для развития бизнеса, а также возможности реализовать сельхозпродукцию.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1