05.03.2008
Регион: Россия
Просмотров: 2244
Компания "Вимм-билль-данн" намерена провести реструктуризацию. Единая структура под названием "ВБД продукты питания" объединит бизнес-подразделения "Молоко" и "Детское питание", а также головную компанию.

Пока до конца не ясно, что будет с подразделением "ВБД напитки". Возможно, административные и поддерживающие функции подразделения будут централизованы в соответствии с новой структурой. При другом варианте "ВБД напитки" также будет передан в "Вимм-билль-данн продукты питания".

В связи с планами компании расширяться на Украину, в Центральную Азию и на Кавказ, заниматься активным развитием в этих странах будет новое бизнес-подразделение "ВБД интернешнл". Оно же займется развитием экспортной торговли.

Источник: sostav.ru
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17