05.03.2008
Регион: Россия
Просмотров: 2217
Компания "Вимм-билль-данн" намерена провести реструктуризацию. Единая структура под названием "ВБД продукты питания" объединит бизнес-подразделения "Молоко" и "Детское питание", а также головную компанию.

Пока до конца не ясно, что будет с подразделением "ВБД напитки". Возможно, административные и поддерживающие функции подразделения будут централизованы в соответствии с новой структурой. При другом варианте "ВБД напитки" также будет передан в "Вимм-билль-данн продукты питания".

В связи с планами компании расширяться на Украину, в Центральную Азию и на Кавказ, заниматься активным развитием в этих странах будет новое бизнес-подразделение "ВБД интернешнл". Оно же займется развитием экспортной торговли.

Источник: sostav.ru
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино