Пятнадцать подмосковных производителей молочной продукции поучаствуют в международной выставке

Источник: The DairyNews
В Международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech, которая откроется в Москве 26 января, примут участие порядка 15 компаний из Московской области, сообщили The DairyNews в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«Около 15 производителей Подмосковья представят свои возможности на крупной международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции. Наши производители поделятся опытом с другими производителями, а также получат информацию от ключевых фигур молочной отрасли, лично пообщаются с ними, найдут клиентов и новых партнеров», - рассказал исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

В мероприятии планирует участвовать свыше 5 тысяч профессионалов, представляющих предприятия по переработке молока и производству молочной продукции, а также представители интернет-площадок из 76 регионов России и 38 зарубежных стран.

«Назову несколько крупных наших экспонентов. Это - "Гигамаш" из Раменского, подольский "Молмаш Комплект", "Ногинский завод", "Техноком" из Электростали, "Пром Упак" из Чехова и другие. Руководители подмосковных предприятий и отраслевые специалисты региона планируют принять активное участие в деловой программе выставки», - отметил Воскресенский.

Выставка будет проходить в МВЦ «Крокус Экспо» до 29 января.

Воскресенский откроет выставку, обратится к участникам с приветственным словом и представит подмосковных экспонентов. Он также примет участие в пленарной сессии в день открытия выставки с ведущими спикерами отрасли и представителями власти.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь