19.02.2020
Источник: malls.ru
Регион: Россия
Просмотров: 649

Ожидается, что в рамках сделки X5 Retail получит права аренды на большую часть торговых помещений, в которых располагаются магазины региональной сети. По данным на начало 2020 года в сеть «Пятью пять» входит 56 магазинов в Воронежской области.

В X5 Retail официально информацию о возможной покупке региональной сети не подтверждают. На протяжении последних лет в СМИ уже несколько раз сообщалось о возможности покупки лидером рынка воронежского ритейла. По словам Евгения Лавруха, управляющего директора сети «Пятью пять», стороны выражают заинтересованность в заключении сделки.

Бренд «Пятью пять» в Воронежской области развивает компания «Висант-торг». С 2002 года компания открывала по франшизе магазины под брендом «Пятерочка», а с 2011 года перешла на развитие собственной сети «Пятью пять». Выручка ритейлера по итогам 2018 года оценивается в 6,2 млрд рублей, чистая прибыль - в 10,36 млн рублей.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А